临时卡人员开通借阅权限的有关规定

作者: 时间:2013-12-18 点击数:

根据河北经贸大学第三十九次校党委常委会议精神,为满足我校外教和部分临时聘用人员的借阅需求,图书馆拟开通这部分人员的借阅权限,为规范管理,特规定如下:

一、适用范围

本规定仅适用于我校外教、在人事处签订用工合同的临时聘用人员、经管学院聘用的辅导员。

二、开通流程

借阅权限的开通以本人自愿申请为原则,有意开通者请持本人一卡通(有人事处出具的工号)、学院证明(院长签字加盖学院公章)到图书馆三楼读者服务部办理相关手续。

外教须持所属院部证明、本人一卡通办理。

三、借阅权限

每人限借3册,借期30天,可续借一次。

四、所借图书污损或遗失,按图书馆相关制度处理。

五、离校手续

如本人调离、或与我校解除聘任合同,请提前将所借图书还回,之后到图书馆三楼读者服务部办理手续。否则,图书馆会通知所在院部和人事处做相应处理,所造成的损失由学院负责。



图书馆

2013.12.13

© 2019 河北经贸大学图书馆 All Rights Reserved. 联系电话:0311-87655847