OALib开放存取资源图书馆(停用)

作者: 时间:2013-06-13 点击数:

★ 资源简介:OALib是 Open Access Library ( ) 的简称,即开放存取图书馆,致力于为学术研究者提供全面、及时、优质的免费阅读科技论文。目前 Open Access Library 已经存有 994,092 篇免注册,免费使用下载的英文期刊论文, 这些论文大部分来自国际知名的出版机构 , 其中包括 Hindawi, Plos One, MDPI, Scientific Research Publishing 和部分来自Biomed 和PMC的高质量文章, 其论文领域涵盖数学、物理、化学、人文、工程、生物、材料、医学和人文科学等多个领域。因为目前网络上的OA资源比较分散,Oalib可以很方便的提供搜索方式, 让学者们可以在最短的时间能通过关键字搜索到高质量的论文. 同时, OALIB 也在不断努力,以增加论文数量,让更多的免注册、免费用的 OA 文章可以加入 OALIB 。

★ 访问网址: www.oalib.com

如果您有任何疑问,或需要申请材料,请写信告知。邮箱是:service@oalib.net 或者 service@oalib.com.

© 2019 河北经贸大学图书馆 All Rights Reserved. 联系电话:0311-87655847