IEEE CS(IEEE计算机学会数据库)

作者: 时间:2015-06-30 点击数:

IEEE CS即IEEE计算机学会(IEEE Computer Society),成立于1946年,是IEEE下39个专业学会中最大的一家。学会现有约8,5000名会员。IEEE计算机学会致力于发展计算机和信息处理技术的理论、实践和应用,是全球计算机专业人士的技术信息和服务的顶尖提供者。目前,IEEE CS已在国内建立本地服务器,使用eBridge平台提供访问服务。IEEE CS出版物包含以下几种:32种计算机核心刊物;超过30万篇专业文章和论文,提供全部文本、图形图像、完整方程式及其它更多资料。

访问地址:http://www.computer.org/csdl(镜像)

附件是数据库介绍和资源列表,使用指南请登录iGroup网站下载:

http://www.igroup.com.cn/downlistmain.asp?ID=17#R

© 2019 河北经贸大学图书馆 All Rights Reserved. 联系电话:0311-87655847