澳大利亚部分大学机构知识库

作者: 时间:2015-11-04 点击数:

1、阿德雷德大学电子文本收藏中心https://ebooks.adelaide.edu.au/

包括古典文学、历史、法律、哲学、经济、科学和医学著作,可按照作者、标题、主题进行检索。

2、科廷大学文献库http://espace.library.curtin.edu.au/R

收录澳大利亚科廷技术大学科研人员和研究生的科研成果,包括电子期刊、电子论文、会议论文、图书等,网站还会列出最近六个月的热门作者和热门文章,以及近7天机构作者新发表的文章。

3、墨尔本大学电子出版物收藏网http://www.lib.unimelb.edu.au/eprints/

保存本校教职员工和学生的科研成果。

4、.昆士兰大学数字文库http://espace.library.uq.edu.au/

保存本校教职员工和学生的科研成果,截止2014年10月,共有期刊文章10845篇,会议论文2958篇,技术报告386篇,研究报告169篇。

5、SETIS悉尼大学学术电子文本及图像服务http://setis.library.usyd.edu.au/

提供大量的网络和内部全文的数据库,除了文学、哲学和宗教方面的文献服务,还从事大量的文本和图像创建项目。

© 2019 河北经贸大学图书馆 All Rights Reserved. 联系电话:0311-87655847