人民日报

作者: 时间:2019-04-19 点击数:

《人民日报》(电子版)可查看2018年1月1日至当前期的人民日报全文信息,提供PDF版下载。

《人民日报图文数据库》(1946-2019)收录了《人民日报》创刊至今的全部图文报道信息并每日更新,具有全文检索功能,可以利用导航结构按出版日期及版次进行查询,也可以按照关键词进行查询,并可通过日期、版次、标题、作者、正文等不同的途径进行快速组合检索。内容属纯文本格式,可对检索出的数据进行拷贝、复制、下载、打印。其中最近七天内容提供全文浏览。个人可申请试用。

《人民日报》(电子版):http://paper.people.com.cn/rmrb

《人民日报图文数据库》(1946-2019):http://data.people.com.cn/rmrb/

© 2019 河北经贸大学图书馆 All Rights Reserved. 联系电话:0311-87655847