图书馆关于入馆教育在线学习考试截止时间的通知

作者: 时间:2019-10-07 点击数:

各位同学

图书馆入馆教育在线学习考试系统开放时间截止到1020日。1020日后仍未通过学习考试的同学将无法使用一卡通借还书,请未参加学习考试的同学(含老生)和考试还未通过的同学尽快登录系统进行学习和考试。

入馆教育学习考试系统仍采取手机和电脑登录两种方式,登录方式如下:

※手机登录

请各位同学关注河北经贸大学图书馆微信:河北经贸大学图书馆(或hbjmdxtsg),关注后点击“服务中心”菜单下的“我是新生”中进行入馆教育学习考试。

※电脑登录

进入河北经贸大学图书馆主页右下角,点击“新生专栏”进行学习考试。

如有疑问请联系图书馆学科服务部程老师,电话:87655532

 

 

图书馆

2019.10.7

 

© 2019 河北经贸大学图书馆 All Rights Reserved. 联系电话:0311-87655847