程瑞芳副校长到图书馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研

作者: 时间:2019-10-30 点击数:

1030日下午,程瑞芳副校长到图书馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研。图书馆总支书记、馆长武占江,副馆长樊俊荣、田蓁子以及科级以上干部参加了会议。

程瑞芳首先听取了图书馆主题教育和各项工作及服务开展情况的汇报,随后和与会人员就图书馆的经费保障、空间建设、信息化建设、馆员队伍建设、读者教育与管理、政府采购项目进展、与其他部门的协调等实际问题进行了深入交流,认真听取了大家的意见和建议,表示会进一步汇总整理,列入学校问题清单积极进行整改,同时要求图书馆要进一步加强图书馆资源建设和文化建设,运用好读者管理的艺术和技巧,切实提高图书馆管理育人、环境育人、服务育人的水平。(撰稿/摄影 王玉卿)

© 2019 河北经贸大学图书馆 All Rights Reserved. 联系电话:0311-87655847