《维普期刊整合服务系统》(服务期截至2021年12月31日)

作者: 时间:2012-10-30 点击数:

资源简介:《维普期刊资源整合服务系统》(VJIP)是中文期刊资源一站式检索及提供深度服务的平台,是一个由单纯提供原始文献信息服务过渡延伸到提供深层次知识服务的整合服务系统。包括但不限于以下功能:中刊检索、文献查新、期刊导航、检索历史、引文检索、引用追踪、H指数、影响因子、排除自引、索引分析、排名分析、学科评估、顶尖论文、搜索引擎服务等。在原有中文科技期刊数据库的基础上,收录了9215种中文期刊,涵盖了97%以上的核心期刊,收录了2000年以前的引文数据。通过VJIP,可以方便的进行文献的一次利用到二次三次深度利用。

远程访问地址:http://qikan.cqvip.com/

本地镜像资源:

维普期刊:http://wpqk.heuet.edu.cn:81

   © 2019 河北经贸大学图书馆 All Rights Reserved. 联系电话:0311-87655847