“京津冀城市群统计数据库”试用

作者: 时间:2021-11-05 点击数:


访问网址:https://jjjnjk.cei.cn/

试用时间:截止到2022年1月30日

访问方式: IP范围内使用。

在学校IP范围内手机注册个人账号,即可在校外访问数据库。

产品介绍:

京津冀城市群统计数据库》整合京津冀城市群包含的北京、天津两大直辖市和河北省的保定、唐山、廊坊、石家庄、秦皇岛、张家口、承德、沧州、衡水、邢台、邯郸11地市的统计年鉴资源,并将年鉴电子化、时序化,提供2个直辖市、11个地市、200个县级单位的八十万条序列信息,是进行专题性研究时获取京津冀城市群经济发展数据最便捷高质的渠道。

提供年鉴库和时间序列库两种数据展现方式,唯一一款既包含统计年鉴库,又包含时序数据库的产品。数据最早可追溯至1949年。


如果您有任何问题可与我们联系: 中经网数据有限公司   联系人:夏鹏鹏

电话:15110253583  地址:北京西城区三里河路58号


   © 2019 河北经贸大学图书馆 All Rights Reserved. 联系电话:0311-87655847