“众志成城战疫情”畅想之星杯读书作品征集活动

作者: 时间:2020-03-02 点击数:

一.指导思想

新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,牵动着全国人民的心。面对突如其来的疫情,每个人都在尽己所能做着力所能及的事情。广大学子也应该用自己的方式助力这场抗击疫情的战斗,展现责任与担当,坚定战胜疫情的信心,向防控一线人员致敬,为中国加油。以坚定的信念和实际行动,全力参与阻击这场没有硝烟的战争。为此并根据学校实际,现制定“众志成城战疫情”主题创作活动方案如下:

为进一步凝心聚力,丰盈假期生活,传递正能量,为抗击疫情加油,充分展示我校师生的昂扬斗志和担当精神,我校图书馆特与北京畅想之星信息技术有限公司联合组织开展疫情防控期间的作品征集活动。

二.作品主题:众志成城战疫情

三.活动时间:31-430

四.作品征集要求:

参加比赛的作品文稿类作品可以是散文、诗歌、记叙文、议论文。视频音频类作品可以是文章朗诵、读书分享视频等内容。文稿类作品要求字数不少于800字(诗歌除外),视频音频类作品时长不少于5分钟。作品以电子文稿形式上传。要求紧扣主题,表达读书后真实的所想所感和所获。

图书资源获取二维码即可阅读:

              lALPGoGu6woDdzjM0MzP_207_208      

投稿邮箱:643693831@qq.com

投稿截止时间:420

邮件主题格式为:“学校-班级-姓名-投稿作品”。

五.评奖办法

本着公平、公正、公开的原则,由学校图书馆组织人员对参赛作品进行评选,活动结束时对评出的一、二、三等奖作品进行表彰,颁发荣誉证书。

评选时间:421-427

获奖名单公布时间:428-430

一等奖:1

二等奖:2

三等奖:3

奖品介绍: 

一等奖

         

 

二等奖

     


三等奖

   

 

 

 

 

 

 

© 2019 河北经贸大学图书馆 All Rights Reserved. 联系电话:0311-87655847