图书馆关于2020级新生入馆教育的通知

作者: 时间:2020-09-15 点击数:

各位新生:

2020级新生需要通过入馆教育激活才能享受图书馆借还书服务。新生入馆教育采取手机和电脑登录两种方式。登录详情如下:

※手机登录

请各位新生关注河北经贸大学图书馆微信:河北经贸大学图书馆(或hbjmdxtsg),关注后在“我的图书馆--个人中心”版块绑定一卡通,输入读者学号、身份证号,初始密码是身份证后六位(经管学院和研究生院的读者初始密码为8888),之后点击“服务中心”菜单下“我是新生”进行在线学习和考试。

※电脑登录

进入河北经贸大学图书馆主页右侧,点击“新生专栏”进行在线学习,点击登录闯关后输入帐号密码进行在线考试。

考试合格后自动开通借阅权限。

新生如果手机或电脑不能正常考试,请各学院以班级为单位,凭一卡通到图书馆四楼文检教室上网考试。上网答题时间:周一14:0017:00,周二至周五8:30-11:0014:00-17:00930日之后,图书馆将不再提供以上服务。

如有疑问请联系图书馆学科服务部 程老师,电话:87655532

 

 

图书馆

2020.9.15 

© 2019 河北经贸大学图书馆 All Rights Reserved. 联系电话:0311-87655847