图书馆召开第三届第五次教职工代表大会

作者: 时间:2021-11-29 点击数:

经请示校工会批准,图书馆分会于2021年11月29日上午8时30分,在图书馆四楼培训教室召开了河北经贸大学图书馆第三届第五次教职工代表大会。图书馆教代会正式代表28名,其中请假2人,其余26名代表出席了本次会议。

为了让全体职工全面了解图书馆和工会2021一年的工作,和2022年的工作部署,大会的第一阶段全体会议邀请了全体职工听会。大会听取并审议了《馆长工作报告》、《工会工作报告》。分组讨论阶段,与会代表高度评价了两个报告,并就图书馆透风漏雨、图书馆人才和经费问题、交叉业务的统一归口、业务培训方式、清洁用品发放等问题展开热烈讨论,提出了建设性的意见和建议。

此次大会是一次民主、团结、和谐、进取的大会,全体代表表示在学校进行新财经建设的主要时期,图书馆要抓住机遇,做深做精现有品牌,为学校的发展献计出力,为图书馆的发展努力奋斗。


   © 2019 河北经贸大学图书馆 All Rights Reserved. 联系电话:0311-87655847