我校图书馆在省高校图书馆服务创新案例大赛中获奖

作者: 时间:2022-03-01 点击数:

为深入推进河北省高校图书馆服务工作创新,促进河北省高校图书馆在服务创新的理念、内容、方法、手段和经验等方面的交流与分享,河北省高校图工委举办第五届“知网杯”河北省高校图书馆服务创新案例大赛。

2021年12月27日,第五届河北省高校图书馆服务创新案例大赛线上决赛落幕。本届大赛共有全省高校的52个案例参赛,按照阅读推广组、资源建设与知识服务组、综合组三个组别分别评奖。我校图书馆魏小贞老师申报的案例《圕乐随韵起·新生扬万里—河北经贸大学图书馆迎新rap创作与入馆教育创新实践》和谷娜老师申报的《阅读点亮人生,分享传递思想—“品书阅芳华”系列读书活动阅读推广案例》在众多案例中脱颖而出,分别荣获综合组二等奖和阅读推广组三等奖。

本次大赛既分享了高校图书馆服务创新的方式方法,也使我们深入了解了河北省各高校图书馆在资源建设、阅读推广和创新服务方面的新动态、新举措,图书馆将以此为契机,不断开拓创新,紧贴师生教学研的新需求,助力学校各项事业发展。


   © 2019 河北经贸大学图书馆 All Rights Reserved. 联系电话:0311-87655847