进出口海关数据查询系统试用

作者: 时间:2020-09-03 点击数:

登录网址:http://www.htqqt.com

试用时间:2020.9.32020.9.30

系统使用说明:进出口贸易数据查询系统使用说明.docx

资源简介:

《竹牛云创- 外贸数据分析系统》是由北京六度创奇科技有限公司自主研发的集中国海关进出口数据和全球海关数据的综合统计分析系统。产品包含了我国外贸历史和最新的商品进出口相关统计信息和全球各个国家商品进出口商品情况,数据含历史数据和实时更新数据,具体以网站上传信息为准。

本系统一共分为六大功能模块,分别是“最新快讯”、“省市查询”、“国家查询”、“全国查询”、“全球查询”、“分析报表”。

“省市查询”主要以图形展示,我国各个省市的外贸进出口总值情况。“国家查询”主要提供我国与世界各国的外贸进出口状况,以柱状图展示。 “全国贸易查询”主要查询内容为中国详细商品进出口统计信息。主要查询的 字段为:HS2/HS4/H6/HS8位海关商品、进出口贸易国家、进出口省市、进出口贸易方式等字段,字段可以自由组合查询。可以指定商品查询,也可以指定国家、省市和地区来查询商品的进出口情况。“全球贸易查询”是查询各个国家的商品进出口统计。“分析报表”主要上传最新进出口贸易分析文章,国家最新进出口贸易政策,用户常用查询报表保存。“最新快讯”主要展示我国最新贸易统计报表,资料由海关总署提供,具体内容有:海关统计月报、全国进出口月度总值表、地区统计报表和海关政策法规。

 

您在使用本数据库过程中,如有意见或问题,请联系:

Tel010-67866071 Email1760936204@qq.com

© 2019 河北经贸大学图书馆 All Rights Reserved. 联系电话:0311-87655847