【党史学习教育】图书馆举行建党百年红色图片展和图书展,推进党史学习宣传进校园

作者: 时间:2021-04-25 点击数:

为深入推进党史学习教育进校园,图书馆党总支结合4.23世界读书日和我校2021年“书香润校园”读书节开幕式,在图书馆西广场举办了“红色印记之建党百年红色图片展和图书展”。校党委副书记、校长刘兵,校党委副书记刘建平,校党委常委、副校长程瑞芳出席,我校师生近千人参加了此次活动。

百年路永存史册,新征程不改初心。展览现场设置了立式展架50个,精选党史图片一百多幅和党史教育类主题图书近三百种。一幅幅彰显初心与使命的图片,一本本承载红色基因的书籍,展示了中国共产党与全国人民戮力同心,披荆斩棘,不断成长、发展、壮大的百年奋斗路,带领现场师生重温了一段段激情燃烧的岁月,激发起师生们强烈的爱党爱国热情与自豪感。

当天现场展览结束后,党史图片展牌移至图书馆二楼大厅持续展出,激励更多大学生牢记初心勇担使命,青春心向党,建功新时代!


(撰稿:王玉卿 摄影:宋瑞平 刘平)

校领导观看展览


红色印记建党百年图片展


红色印记建党百年图书展


   © 2019 河北经贸大学图书馆 All Rights Reserved. 联系电话:0311-87655847