【党史学习教育】图书馆党总支举办新党员入党宣誓仪式

作者: 时间:2021-06-08 点击数:

6月7日上午,图书馆党总支隆重举行2021年新党员入党宣誓仪式。党总支书记刘春霖以及来自3个支部的40多名新老党员参加了本次活动。仪式由纪检委员樊俊荣主持。

宣誓仪式伊始,面对鲜红的党旗,举起右拳,刘春霖书记带领五名预备党员宣誓:我志愿加入中国共产党……党旗下的铮铮誓言,是新党员、老党员对党的执着与坚定。

刘春霖书记对新党员提出三点要求。一是要不断端正入党动机,坚定理想信念,严于律己。二是要不断加强对党的基本知识、基本理论、基本纲领的学习,并将理论与实践结合,为党旗增辉。三是要始终把党放在心中最高位置,时刻以党员的高标准严格要求自己,在工作和生活中起到先锋模范作用。

五名预备党员相继表态:今后一定会发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚定信念,加强党性修养,在思想上和行动上同党保持高度一致,自觉遵守党的纪律,维护党的团结和统一,对党忠诚老实,言行一致,工作中吃苦在前,积极发挥党员的先锋模范作用,努力奋斗,积极进取,争取早日成为一名正式的党员。


   © 2019 河北经贸大学图书馆 All Rights Reserved. 联系电话:0311-87655847