【党史学习教育】从历史中汲取前进力量——图书馆全面开展十九届六中全会精神宣讲

作者: 时间:2021-12-15 点击数:

十九届六中全会召开后,图书馆党总支及时组织了理论学习会(总支委员、科级以上干部参加),全文学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容。结合我省十次党代会精神,要求各支部把学习贯彻全会精神作为当前首要政治任务,结合党史学习教育,在全体职工和党员中迅速掀起学习热潮。

12月6日,图书馆组织全体职工通过视频形式学习了十九届六中全会精神,通过观看视频,全体职工备受鼓舞,对中华民族伟大复兴信心百倍。

12月13日召开全体职工会和党员大会,总支书记刘春霖结合做了题为“依法治国的关键在于坚持党的领导”专题报告,进一步就《决议》的丰富内涵进行宣讲,号召全体党员牢记初心使命,以《决议》精神为引领,统一思想行动,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。(撰稿:王玉卿 摄影:周俊一)


12月6日图书馆全体职工通过十九届六中全会视频资料学习

12月13日 总支书记刘春霖在职工大会上宣讲十九届六中全会精神

12月13日 总支书记刘春霖在职工大会上宣讲十九届六中全会精神


   © 2019 河北经贸大学图书馆 All Rights Reserved. 联系电话:0311-87655847